Depois do 0 a 1 no jogo de ida, os Giallorossi são os favoritos para avançar para a fase com 1,35, contra 3,25 dos rossoneri. Atalanta com Liverpool consolida liderança, Fiorentina com 1,37 na Conferência com Viktoria Plzen

Depois do 0-1 na primeira mão, a Roma quer defender a vantagem no derby italiano dos quartos-de-final da Liga Europa. O cabeceamento de Mancini dá a De Rossi a oportunidade de seguir em frente mesmo com um empate, mas as probabilidades de Snai para pelo menos os 90 minutos no Olímpico estão do lado do Milan, favorito a 2,45. Se o sinal «X» valer 3,35, outra vitória da Roma paga 2,85. A diferença, porém, aumenta quando se trata do anteposto ligado à qualificação, que também inclui prorrogação e pênaltis: a Roma está à frente com 1,35, com o Milan com 3,25. Saldo total entre Menos (1,85) e Mais (1.87), sendo o Gol de 1,67 preferido ao Sem Gol de 2,10. Lukaku e Giroud são os goleadores mais prováveis, ambos aos 3,00; seguidos por Abraham e Dybala a 3,50 e a dupla Jovic-Leão a 3,75.

Atalanta em descida – Depois do feito extraordinário do Liverpool, a Atalanta deve defender uma vantagem de três golos frente ao Liverpool, num quarto de final completamente desequilibrado do lado de Gasperini. No entanto, isolando as probabilidades para o jogo de volta, os Reds ainda são 1,65 favoritos; «1» e «X» estão próximos, em 4,25 e 4,50 respectivamente, com o Over em 1,37 claramente mais provável do que o Over em 2,85. Espera-se um jogo (considerando apenas o tempo regulamentar) com ambas as equipes marcando: Gol a 1,40, Sem Gol a 2,75. As probabilidades de Snai para a qualificação da Atalanta estão próximas de 1,16, com o Liverpool (que precisa de vencer por quatro golos de diferença) em 5,25. O golpe em Anfield permitiu ao Dea subir na tabela de antepostagem da equipe que levantará o troféu: o Bayer Leverkusen ainda lidera os novos campeões alemães com 2,25, no pódio estão Atalanta com 5,50 e Roma com 7,50, com o Milan caindo para 12 .

Liga da Conferência – Não apenas a Liga Europa. Na Conferência, a Fiorentina, após o empate sem gols no terreno do Viktoria Plzen, almeja garantir a classificação para a semifinal. As probabilidades sorriem para o Italiano, favorito para a segunda mão a 1,37, contra a oferta de 4,50 que acompanha o empate (e que levaria portanto as equipas ao prolongamento) e os 8,75 ligados ao «2». Mesmas probabilidades para Under e Over (1,85), com Sem Gol oferecido em 1,60 e Gol em 2,20. Também há poucas dúvidas sobre a qualificação da Fiorentina a 1,18; Viktoria muito distante às 5,00h. Mesmo após o jogo de ida das quartas de final, o Aston Villa continua sendo o favorito para a vitória final, seguido pelo Viola a 3,50.

Artigo anteriorA proibição da publicidade de jogos de azar é uma regra técnica? A norma acaba no Tribunal de Justiça Europeu
Artigo seguinteADM, Mazzella: “A luta contra a fraude aduaneira no Adriático está a intensificar-se”