Après le résultat du tennis dans le temps additionnel contre Sassuolo, les Azzurri sont favoris mais pas trop

Tous deux reviennent de deux victoires en championnat : Naples d'une remontée tennistique contre Sassuolo, la Juventus de la victoire âprement disputée obtenue contre Frosinone en pleine convalescence. Ils se retrouveront dimanche soir à 20h45 au Maradona pour disputer un match sur lequel les deux supporters demandent des certitudes après une récente période de contradictions. Alors que l'Inter est inatteignable, désormais à +12 après la reprise face à l'Atalanta, toujours en train de jouer au poker, les Bianconeri tenteront de rester dans le sillage des leaders du championnat pour ne pas refermer davantage le chapitre du championnat à douze journées de la fin du championnat. Avec le retour d'Osimhen au fauteuil, et probablement aussi remotivé par le nouvel entraîneur Francesco Calzona, le troisième de la saison, les champions d'Italie en titre ne peuvent se permettre de nouveaux faux pas pour éviter d'être exclus des compétitions européennes la saison prochaine.

Entre la Serie A, la Serie B, la Coupe d'Italie, la Coupe UEFA, la Super Coupe d'Italie et la Division nationale, il existe 181 précédents entre les deux équipes. Le bilan revient fortement à la Juventus en raison des 85 victoires remportées contre seulement 46 pour les Azzurri qui comptent également 50 nuls à leur actif. Le bilan ne change pas grand chose pour les seuls matches de Serie A avec 71 victoires pour la Dame, le double des Napolitains à 36 et avec 48 nuls. Des pourcentages faussés toutefois par les comparaisons les plus récentes. Hormis le match aller du 8 décembre dernier, décidé par un but de Gatti à la 51e minute, Naples revient de deux succès la saison dernière, 1 à 0 à Turin et 5 à 1 à Naples, et un match nul et une victoire au championnat précédant celui de 2021/22. Le 3 mars 2019, dernière victoire des invités dans la capitale campanienne, grâce aux buts de Pjanic et Emre Can, avec le but du drapeau de Callejion et un penalty manqué par Insigne. Puis quatre succès pour les hôtes lors des quatre prochains matchs à domicile.

Calzona retrouvera certainement Osimhen au centre du trident, auteur d'un triplé dans le temps additionnel contre Sassuolo, flanqué de Raspadori et Kvaratskhelia. Meret sera déployé dans les buts comme dernier bastion d'une défense composée des deux défenseurs centraux Rrahmani et Juan Jesus et des latéraux Di Lorenzo et MarioRui. Lobotka sera le directeur du milieu de terrain, flanqué à droite d'Anguissa et Zielinski à gauche.

Pour cette raison, Allegri devra se passer de Rabiot et McKennie, Di Sciglio et aussi Perin. Danilo, Chiesa et Kean pourraient cependant être récupérables, au moins pour le banc. Il confirmera certainement Szczesny dans les buts, Bremer au centre de la défense avec Gatti à droite et Rugani à gauche. Locatelli sera de retour dans la salle de contrôle aux côtés d'Alcaraz et Miretti avec Kostic et Cambiaso sur les voies extérieures. Enfin, Yldiz formera probablement le tandem offensif avec Vlahovic,

Pour les analystes de BetFlag, Naples est légèrement favori mais 1 haut à 2,38, avec le X placé à 3,10 et le noir et blanc 2 qui multiplie par 3,15. Avec les trois buts infligés à Sassuolo, Osimhen revient en tête du classement spécial du premier ou dernier buteur du match à 5,75, suivi de Vlahovic à 6,50 Milik, Simeone, Ngonge et Kvaratskhelia à 9,75, Raspadori, Politano et Chiesa à 10,50. , avec tous les autres qui suivent.

Article précédentRealistic Games propose également des gains instantanés dans Chicken or the Egg
prochain articleMilleproroghe, texte coordonné au Journal Officiel : des extractions supplémentaires attendues Lotto et SuperEnalotto également en 2024