La Roma tente à nouveau après le succès à San Siro contre Milan. Les Rossoneri sont 2e à 2,42

L’enjeu est l’accès aux demi-finales de la Ligue Europa. Et c'est déjà la veille du deuxième match entre la Roma et Milan sur la pelouse du Stade Olympique, jeudi 18 avril à 21 heures, un match sans précédent entre les deux équipes dans une compétition continentale. Les Giallorossi, grâce à la victoire 1-0 à San Siro avec le but de Mancini, disposent de deux résultats sur trois pour accéder aux demi-finales, où ils trouveraient le vainqueur entre le Bayer Leverkusen et West Ham. Les Rossoneri, en revanche, sont appelés à gagner avec une marge de plus de deux buts : en cas de match nul 0-1 de Milan (ou de toute victoire par un but), ils iront en prolongation.

Les deux équipes reviennent sur le terrain après le championnat de dimanche dernier. Les Giallorossi reviennent du déplacement à Udine, où ils n'ont pas terminé le match en raison de la maladie du défenseur Evan N'Dicka, le footballeur français naturalisé ivoirien, qui est sorti sur une civière à la 71e minute, provoquant des troubles craindre le pire. Après les investigations appropriées, il est sorti de l'hôpital où il a été constaté qu'il présentait un "tableau clinique compatible avec un traumatisme thoracique avec un pneumothorax gauche minime". Le match, qui devra donc reprendre à une date à déterminer, reprendra sur le score de 1-1, but de Pereyra à la 23ème minute et Lukaku (sur la photo) à la 64e minute, avec encore dix-huit minutes de temps additionnel à jouer. Milan, cependant, a laissé derrière lui le fier retour 3-3 avec Sassuolo grâce aux buts de Leao, Jovic et Okafor. Dans leur histoire footballistique, les deux équipes se sont rencontrées 178 fois, les Milanais ayant remporté 79 fois, contre 46 succès pour les Romains qui ont également fait match nul 53 fois. En championnat cette saison, les deux matches ont été remportés par l'équipe de Stefano Pioli : à Rome 2-1, avec des buts de Giroud et Leao, à Milan 3-1 marqués à nouveau par Adli, Giroud et Theo Hernández.

De Rossi devrait présenter la même composition que lors du premier match, à l'exception de Cristante, disqualifié en raison d'un avertissement après le carton jaune reçu à Milan. Svilar reviendra entre les poteaux, Celik et Spinazzola seront les deux latéraux, tandis que Mancini et Smalling feront équipe en défense centrale. Quant au milieu de terrain, Bove ou Aouar rejoindront Paredes et Pellegrini, l'Italien devant s'imposer sur l'aile algérienne. Le trident El Shaarawy, Lukaku et Dybala a confirmé haut la main en attaque, le premier agissant sur le couloir droit après l'excellente performance à San Siro.

Bonne nouvelle pour Stefano Pioli qui récupère pour l'occasion Tomori dans une défense légère cette saison en raison des 55 buts encaissés en 45 matchs. Avec une arrière-garde qui n'offre pas beaucoup de garanties, contrairement à une attaque à craindre, et avec une défaite et un but à récupérer, il enverra probablement une équipe plus offensive que d'habitude: Chukwueze et Leao sur les flancs avec Pulisic derrière Giroud, ou Pulisic et Leao sur les flancs avec Giroud et Jovic. Derrière eux se trouvent Reijnders, Adli ou Bennacer avec Loftus-Cheek qui devraient s'asseoir sur le banc après les récentes performances peu rassurantes.

C'est un match presque triple pour les analystes de BetFlag qui misent le 1 Giallorossi à 2,80 non loin des 2 Rossoneri à 2,42 et avec le X multipliant par 3,45. Le classement spécial du probable premier ou dernier buteur du temps réglementaire du match voit cette fois Lukaku et Giroud en tête à 7,00h8,00, suivis de Jovic à 8,25h8,50, Dybala et Leao à 9,00h9,50, Abraham à 9,75h46,00, Pulisic et Okafor à XNUMXhXNUMX. , Loftus-Cheek à XNUMXhXNUMX, Azmoun à XNUMXhXNUMX et progressivement tous les autres avec Kardsdorp fermant à XNUMXhXNUMX.

Article précédentCasinoMania, enthousiasme pour le nouveau partenariat avec AGS !
prochain articleDanemark, la consommation de jeux d'argent a augmenté en février