Los últimos resultados premian a los locales, pero los nerazzurri son favoritos por 2 a 2,17

Siempre ha sido un rival incómodo para el Inter y seguro que lo volverá a ser mañana por la tarde, a las 18 horas, cuando el líder de la liga visite al sorprendente Bolonia del ex Thiago Motta para disputar el partido previsto para la vigésima octava jornada. Los rossoblù, con 51 puntos en su haber, son firmemente cuartos en la clasificación, posición que les permite acceder a la Liga de Campeones, con cuatro puntos de ventaja sobre la Roma de De Rossi, gracias también a la filotto de seis victorias consecutivas de las que viene remontando.

Hubo dos precedentes estacionales entre los dos equipos: el partido de ida, el 7 de octubre, terminó 2-2 con los emilianos logrando anular los goles de Acerbi en el 11 y Lautaro en el 13, Orsolini en el 19 de penalti y Zirkzee. en el 52. Las cosas fueron peores para los nerazzurri el pasado 20 de diciembre, cuando en San Siro, en los octavos de final de la Copa de Italia, a pesar del gol inicial de Carlos Augusto al inicio de la primera parte, tuvieron que sufrir la eliminación por los goles de Beukema en el 112. minuto ° y Ndove cuatro minutos después. Y no sólo eso, los dos últimos partidos en el Dall'Ara los ganaron los locales donde Lautaro Martínez siempre se quedó sin marcar a pesar de haber disputado allí 341 minutos, a diferencia de San Siro donde marcó tres goles.

El conjunto rossoblù, que no pierde desde hace ocho partidos, llega al partido con la moral por las nubes tras la importantísima victoria ante el Atalanta con la cuarta plaza en juego. Thiago Motta tiene algunas reservas en defensa, con Calafiori y Lucumì en el centro, mientras que Fabbian es favorito sobre Aebischer en el mediocampo ofensivo. Dudas sobre el extremo izquierdo, pero Ndoye parece ligeramente favorecido sobre el ex jugador del Milan Saelemaekers.

Contra el Bolonia, para el siguiente y delicado partido de Liga de Campeones contra el Atlético de Madrid, Simone Inzaghi, para gestionar la carga de juego, podría proponer un recambio en el once inicial, aprovechando las buenas actuaciones de las segundas líneas. Bisseck podría sustituir a Pavard en defensa, mientras que en el centro del campo podrían volver a jugar Barella y Mkhitaryan, con la opción de Klaassen. Por las bandas, Dumfries podría ocupar el lugar de Darmian y en ataque Sánchez y Arnautovic podrían competir por un puesto titular junto a Thuram, para dar descanso a Lautaro Martínez.

También esta vez el Inter es el equipo favorito del equipo apuestas en línea analista de BetFlag que propone el 2 alto de los nerazzurri pero no demasiado con 2,17, aunque alejado del 1 de Bolonia con 3,45 y con la X multiplicada por 3,35. Lautaro siempre está en lo más alto de la clasificación especial del primer o último goleador del partido a las 5,25:7,50, seguido de Thuram a las 8,25:9,50, luego Zirkzee a las 9,75:10,00, Sánchez a las 10,50:XNUMX, Calhanoglu y Arnautovic a las XNUMX:XNUMX, Orsolini a las XNUMX:XNUMX, Frattesi a las XNUMX y luego todos los demás.

Artículo anteriorGames, el Grupo Stanleybet en Enada: innovación, pasión por el juego responsable y sostenibilidad medioambiental
Artículo siguienteApuestas al Oscar: Oppenheimer es el favorito para coleccionar estatuillas. Ryan Gosling, Perfect Days y Elemental decepcionados con Sisal