La Roma lo vuelve a intentar tras el éxito en San Siro ante el Milán. 2º de los rossoneri a 2,42

En juego está el acceso a las semifinales de la Europa League. Y ya es víspera del segundo partido entre Roma y Milán sobre el césped del jueves 18 de abril a las 21 horas en el Estadio Olímpico, un partido inédito entre los dos equipos en una competición continental. Los Giallorossi, gracias a la victoria por 1-0 en San Siro con gol de Mancini, tienen dos resultados de tres disponibles para llegar a las semifinales, donde se encontrarían con el ganador entre el Bayer Leverkusen y el West Ham. Los rossoneri, en cambio, están llamados a ganar con un margen de más de dos goles: en caso de empate 0-1 para el Milan (o cualquier victoria por un gol) irán a la prórroga.

Los dos equipos regresan al campo después de la llave del campeonato del pasado domingo. Los giallorossi regresan del viaje a Udine, donde no terminaron el partido por la enfermedad del defensa Evan N'Dicka, futbolista francés naturalizado marfileño, que se fue en camilla en el minuto 71, provocando que la gente temer lo peor. Luego de las correspondientes investigaciones, fue dado de alta del hospital donde se constató un "cuadro clínico compatible con traumatismo torácico con mínimo neumotórax izquierdo". El partido, que por tanto deberá reiniciarse en fecha por determinar, se reanudará con 1-1, gol de Pereyra en el minuto 23 y Lukaku (en la foto) en el minuto 64, cuando todavía quedaban dieciocho minutos más de descuento. El Milan, sin embargo, dejó atrás la orgullosa remontada por 3-3 ante el Sassuolo gracias a los goles de Leao, Jovic y Okafor. En su historia futbolística, los dos equipos se han enfrentado 178 veces, con los milaneses venciendo 79 veces, frente a los 46 éxitos de los romanos, que también empataron 53 veces. En Liga esta temporada los dos partidos los ganó el equipo de Stefano Pioli: en Roma 2-1, con goles de Giroud y Leao, en Milán 3-1 marcado por Adli, Giroud y nuevamente Theo Hernandez.

De Rossi deberá presentar la misma alineación que en el primer partido a excepción de Cristante, descalificado por amonestación tras la tarjeta amarilla que recibió en Milán. Svilar regresará entre los postes, Celik y Spinazzola serán los dos laterales, mientras que Mancini y Smalling formarán pareja en la defensa central. En cuanto al centro del campo, Bove o Aouar se unirán a Paredes y Pellegrini, y se espera que el italiano prevalezca en la banda argelina. El tridente formado por El Shaarawy, Lukaku y Dybala se confirmó con gran éxito en ataque, con el primero actuando en el carril derecho tras la excelente actuación en San Siro.

Buenas noticias para Stefano Pioli, que para la ocasión recupera a Tomori en una defensa ligera esta temporada debido a los 55 goles encajados en 45 partidos. Con una retaguardia que no ofrece muchas garantías, a diferencia de un ataque temible, y con derrota y gol que recuperar, probablemente enviará un equipo más ofensivo de lo habitual: Chukwueze y Leao en las bandas con Pulisic detrás de Giroud. o Pulisic y Leao en los flancos con Giroud y Jovic. Detrás de ellos están Reijnders, Adli o Bennacer con Loftus-Cheek, que debería sentarse en el banquillo tras las poco tranquilizadoras actuaciones recientes.

Es un partido casi triple para los analistas de BetFlag, que sitúan el 1 Giallorossi a 2,80, no muy lejos de los 2 Rossoneri a 2,42 y con la X multiplicada por 3,45. La clasificación especial del probable primer o último goleador del tiempo regular del partido ve esta vez a Lukaku y Giroud en cabeza a las 7,00:8,00, seguidos de Jovic a las 8,25:8,50, Dybala y Leao a las 9,00:9,50, Abraham a las 9,75:46,00, Pulisic y Okafor a las XNUMX:XNUMX. , Loftus-Cheek a las XNUMX:XNUMX, Azmoun a las XNUMX:XNUMX y poco a poco todos los demás hasta Kardsdorp cerrando a las XNUMX:XNUMX.

Artículo anteriorCasinoMania, ¡entusiasmo por la nueva asociación con AGS!